Gemeindefreizeit 2018

Wann?         14.-16. Dezember 2018

Wo?             Wildbad Rothenburg ob der Tauber

Wer?            Menschen aller Generationen: Familien, Alleinstehende, Ehepaare

Wir laden herzlich ein zu einem Wochenende mit adventlichem Flair im wunderschönen Rothenburger Schloss unter dem Thema „Stern über Bethlehem“.

„Advent“ genießen mit allen Sinnen - dazu gehören Impulse aus der Bibel für unser Leben, fröhliches Singen und Feiern, Basteln und Spielen, den berühmten Weihnachtsmarkt erleben und eine spannende Tour mit dem Rothenburger Nachtwächter.

In diesem Jahr bieten wir diese Tage zum ersten Mal an, gemeinsam mit Gemeindegliedern aus Albertshofen und Mainsondheim und Pfarrersehepaar Otto und Hanne Gölkel. Wir gestalten die Freizeit gemeinsam und freuen uns auf gute Begegnungen.

Beginn der Freizeit: Freitag, 14.12., ab 16.00 Uhr Anreise,18.00 Uhr Abendessen

Ende der Freizeit:  Sonntag, 16.12. 12.00 Uhr Mittagessen

Für Kinder wird es teilweise ein Extra-Programm geben. Vieles machen wir zusammenJ.

Das Wochenende kostet pro Person (inkl. Vollpension, Materialkosten, Nachtwächterführung):

Erwachsene/r im Doppelzimmer:        116,-- €

Erwachsene/r im Einzelzimmer:          126,-- €

Kind bis 4 Jahre:                                   25,-- €

Kind bis 13 Jahre:                                 48,-- €

Kind bis 17 Jahre:                                 62,-- €

Konto der Kirchengemeinde Friedenskirche:

Sparkasse Mainfranken Würzburg

IBAN: DE66 7905 0000 0047 7721 32, BIC: BYLADEM1SWU

Wir bitten um Anmeldung bis spätestens Donnerstag, 29. November.

Download des Anmeldeformulars:

Anmeldeformular Adventsfreizeit 2018

Als angemeldet gilt, wer die Freizeitkosten überwiesen hat und gleichzeitig seinen Anmeldezettel ausgefüllt im Pfarramt abgibt.

Die Anmeldung erfolgt in der zeitlichen Reihenfolge des Zahlungseingangs auf dem umseitig genannten Konto der Kirchengemeinde. Sollte die Freizeit bereits überbucht sein, teilen wir Ihnen dies umgehend mit und überweisen den Tagungsbetrag zurück.

Bitte NICHT vergessen:

Hausschuhe, Musikinstrumente, Bibel, Tisch- und Gesellschaftsspiele, Plätzchen, Knabbersachen, Obst, Nüsse, gutes Schuhwerk, evt. Laterne oder Taschenlampen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:

Pfarramt Friedenskirche, Martin-Luther-Str. 2, 97318 Kitzingen,

Tel. 09321-32428, pfarramt.friedenskirche-kitzingen@elkb.de

Auf ein schönes gemeinsames Wochenende freut sich

das Vorbereitungsteam mit Ihrem Pfarrersehepaar Michael und Helene Bausenwein

__________________________________________

Wegbeschreibung

Von der Autobahn A 7 kommend, fahren Sie in Richtung "Schrozberg, Langenburg" an der Altstadt Rothenburgs vorbei.

Dann folgen Sie dem Wegweiser „Evangelische Tagungsstätte Wildbad“, indem Sie rechts abbiegen und in Richtung Taubertal hinunterfahren. Auf der linken Seite finden Sie die Einfahrt zur Tagungsstätte.

Evangelische Tagungsstätte Wildbad

Tauberweg 42