Herzlich Willkommen auf den Info-Seiten unserer Kita:

Einladung zum Gottesdienst und Laternenumzug

am 12. November 2018

Unser Kindergarten feiert am Montag, den 12. November um 10 Uhr in der Kirche einen Gottesdienst zum Martinstag. Der Laternenumzug startet am gleichen Tag um 17 Uhr am Platz vor der Friedenskirche. Nach dem Umzug ist noch Gelegenheit zu einem gemütlichen Beisammensein bei Würstchen, Ulmer, Tee und Glühwein auf dem Parkplatz der Friedenskirche.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Lesepaten im Kindergarten

Lesen Sie gerne vor und könnten sich vorstellen einen Nachmittag im Monat Ihre Zeit zu „verschenken“? Die Kinder des Kindergartens suchen lesefreudige Menschen, die ihnen in der neuen Bücherei vorlesen und ihnen so den Zugang zu Geschichten und Bilderbüchern schmackhaft machen.

Sollten Sie Interesse an der Aktion haben, dann kommen Sie doch einfach einmal im Kindergarten vorbei oder rufen Sie uns an (Tel.:09321/32223 - Frau Müller).

Es wäre schön, wenn sich noch ein paar Leute bereit erklären, so dass der Einzelne nicht so oft dran kommen würde.

Die Kinder freuen sich auf Sie!

Sommerfest 2018

„Gib acht auf unsere Welt!“

Wenn Kinder ihre Lieder fröhlich singen, wirkt das ansteckend.

Beim Familiengottesdienst war das ebenso spürbar wie bei einem „Rundflug“ über Gottes schöne Welt am Nachmittag.

Viele Besucher waren der Einladung zum Sommerfest des Kindergartens, des Evangelischen Gemeindevereins und die Kirchengemeinde der Friedenskirche in der Kitzinger Siedlung am 24. Juni gefolgt. Es war ein Tag mit guten Begegnungen und vielen Gesprächen.

Viele Helfer trugen zum guten Gelingen des Tages bei, dank vieler Spenden aus der Kitzinger Geschäftswelt war die Tombola ein großer Erfolg.