Grüß Gott!

-lich Willkommen auf unserer Webseite!

Nachstehend erhalten Sie Informationen zu aktuellen Themen:

ACHTUNG!!!

Bitte beachten:

Gottesdienstzeit

01. September - 31. Dezember 2019:

=> Gottesdienstbeginn: 10.10 Uhr !!!

Erntedank 2019

Ein besonders festlicher Schmuck zierte in diesem Jahr den Altarraum der Kitzinger Friedenskirche.

Zum Erntedankfest war eine große Gemeinde zusammengekommen. Der fröhliche Gottesdienst wurde von den Kindergartenkindern, dem Kirchenchor und dem Posaunenchor gestaltet. Viele folgten der Einladung zum anschließenden traditionellen Eintopfessen.

Stellenangebot - Kinderpfleger/-in

Unser Kindergarten sucht ab dem 01.01.2020 eine/n Kinderpfleger/-in für eine Regelgruppe mit 25 Kindern in Vollzeit (40 Std. flex, zunächst befristet auf ein Jahr, eine spätere Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ist möglich).

Unser Evang.-Luth. Kindergarten Friedenskirche bietet 90 Kindern in drei Kindergartengruppen und einer Kleingruppe im Alter von einem Jahr bis zur Einschulung ganzheitliche Betreuung und Förderung.

Wir erwarten grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche oder kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Deutschland angeschlossen ist.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder E-Mail an:

Evang. Luth. Pfarramt Kitzingen - Friedenskirche
97318 Kitzingen